Красноярск

Работа в компании ООО ЭОС

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Финансы, банки, страхование
На сайте с 2 апреля 2019 г.

EOS Group – динамично развивающаяся международная группа, которая является частью глобальной корпорации Otto Group.

60 компаний Группы представлены в 25 странах мира, включая страны Европейского союза, Великобританию и США. Головной офис Otto Group и EOS Group расположен в Гамбурге - втором по величине городе Германии и одном из крупнейших деловых центров Европы. Компании Группы располагаются в Париже, Брюсселе, Будапеште, Варшаве, Денвере, Гонконге, Бухаресте, Афинах и других городах мира.

В EOS Group успешно работает около 8 000 сотрудников, обслуживая более 20 000 клиентов по всему миру.

Годовая выручка EOS Group превышает 600 миллионов евро.

Российское подразделение EOS успешно работает с 2007 г. и за 11 лет стало одним из самых успешных проектов Группы. Основой деятельности российского подразделения является эффективное управление дебиторской задолженностью клиентов, направленная на ее своевременный возврат.

Компания ведет свою деятельность в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, входит в государственный реестр, является членом Национальной Ассоциации Коллекторских Агентств (НАПКА).

В своей деятельности EOS Россия придерживается высоких профессиональных стандартов EOS Group и требований, предъявляемых со стороны НАПКА и государственных регулирующих органов.

Компания ответственно подходит к своей кадровой политике и заинтересована в сотрудниках, которые могут связать свою долгосрочную карьеру как с EOS Россия, так и с EOS Group.

EOS Россия предлагает своим сотрудникам прозрачные и конкурентные финансовые условия, стабильность, обучение и перспективы развития.
← Вернуться назад