Красноярск

Работа в компании Межрегиональный учебный центр

Количество сотрудников: 50-100
Область деятельности: Образование и наука
На сайте с 16 января 2015 г.

  • Мы проводим обучающие мероприятия в 31 городе нашей страны.
  • Мы используем самые современные технологии обучения.
  • Нашими заказчиками являются компании, формирующие бюджет всей страны.

Сибирский межрегиональный учебный центр (СМУЦ) осуществляет деятельность на всей территории страны в сфере дополнительного профессионального образования. Высокие корпоративные требования центра позволяют формировать образовательные продукты, отвечающие запросам целевой аудитории и признанным стандартам качества. В основе создания образовательных программ СМУЦ находится анализ и понимание потребностей специалистов в информации и знаниях, необходимых для успешного осуществления профильной деятельности, четкая тематическая градация и актуальность.

СМУЦ объединяет профессионализм и опыт более 200 экспертов, которые участвуют в создании практико-ориентированных образовательных продуктов, охватывающих свыше 20 направлений. С учетом отраслевой специфики и стратегических задач конкретной компании СМУЦ также постоянно разрабатывает корпоративные программы обучения для всех категорий специалистов в различных сферах деятельности.

Состав экспертов Сибирского межрегионального учебного центра представлен профессионалами всероссийского уровня, признанными мастерами своего дела, практикующими специалистами, владеющими не только актуальной законодательной базой, но и технологиями внедрения изменений.

Программы СМУЦ помогают в кратчайшие сроки адаптироваться к условиям изменчивого законодательства, быть в курсе важных узкоспециальных проблем и вопросов, повысить компетентность специалистов и их способность быстро адаптироваться к новым условиям.

Стратегия роста и развития СМУЦ направлена на дальнейшее совершенствование сферы образования, поиск новых подходов, методик и прогрессивных форм обучения, что несомненно положительно скажется на адаптации специалистов к новым требованиям современного рынка труда.

Мы ценим профессионализм, качество, честность, прозрачность.
← Вернуться назад