Красноярск

Работа в компании Ротекс-с

«Ротекс-с» - компания, реализующая интегрированный комплексный подход в сфере оказания сервисных (непроизводственных) услуг, предполагающих участие одной компании на всех этапах: от проектирования до ввода в эксплуатацию и дальнейшей эксплуатации объектов социально-бытового назначения, их инфраструктуры в районах Крайнего Севера.

Такой подход нашёл и оправдал своё применение на Ванкорском, Сузунском, Тагульском месторождениях Красноярского края и ЯНАО в работе с «РН-Ванкор», на Верхнечёнском нефтегазовом месторождении с ООО «ВЧНГ», на Среднебатуобинском месторождении с ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча», в Богучанском районе и месторождениях Требса и Титова.

Большинство объектов, которые строит, благоустраивает или обслуживает компания «Ротекс-с», находятся в регионах со сложными климатическими условиями. Специалисты нашей компании обладают огромным опытом строительства и обслуживания социальных объектов нефтегазового комплекса, решения задач любой сложности и способны создать наиболее комфортные условия для тех, кто живёт и работает в этих краях.
Мы предоставляем высокотехнологичные услуги безупречного качества. Профессионализм и ответственность наших сотрудников, мобильность наших ресурсов позволяют в кратчайшие сроки организовать эффективное обслуживание объектов любого объема и любой сложности во всех регионах нашей огромной страны.
Повышая уровень комфорта людей, работающих на сложных производственных объектах, мы помогаем крупнейшим российским компаниям управлять своими непрофильными активами. В том, что бизнес наших заказчиков становится более прибыльным и эффективным, есть и наш вклад.

Сфера деятельности

Мы предлагаем качественно новый уровень сервисного обслуживания и предоставляем полный цикл услуг организациям и предприятиям любой сферы деятельности.
Для каждого клиента мы подбираем индивидуальную модель работы.

Карьерный рост, развитие и обучение

Каждый сотрудник компании «Ротекс-с» может принять участие в образовательных семинарах и тренингах, пройти курсы повышения квалификации - по личному решению сотрудника или представлению его руководителя. Мы ценим наших сотрудников и предоставляем им все возможности для карьерного роста.

Социальные гарантии и льготы

Мы заботимся о наших сотрудниках и делаем все, чтобы их работа на наших объектах была максимально продуктивной, а бытовые условия - максимально комфортными.
Сотрудники компании получают конкурентоспособную заработную плату. Оплата труда в «Ротекс-с» осуществляется строго в соответствии с трудовым кодексом Российской Федерации в установленные сроки в зависимости от квалификации, количества и качества труда.
Компания «Ротекс-с» неукоснительно предоставляет своим сотрудникам возможность воспользоваться правом на отдых. У нас соблюдаются все требования трудового законодательства Российской Федерации. Более того, для каждой группы сотрудников, в зависимости от их места работы, продолжительности трудовой вахты и работы в режиме особых условий, разрабатывается специальная система подсчета количества отпускных дней.

Корпоративная культура

Сотрудникам, приезжающим для работы на вахту, предоставляются все условия для комфортного проживания. Все расходы по проезду к месту вахты и обратно.
Для новых сотрудников в компании «Ротекс-с» предусмотрена система наставничества, позволяющая новичкам максимально быстро адаптироваться к условиям работы, познакомиться с коллективом, вахтовым поселком, спецификой трудовой деятельности, производственными и социальными нормами компании.
Наша компания ценит здоровье своих сотрудников. Все работы ведутся в соответствии с медицинскими и санитарно-эпидемическими правилами, действующими на территории Российской Федерации.
← Вернуться назад