Красноярск

Работа в компании Гипермаркет детских товаров "Бубль Гум"

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Торговля розничная
На сайте с 8 июля 2015 г.

Магазины "Бубль-Гум" современные и необычные. Вне зависимости от того расположены они в крупных торговых центах или отдельно стоящие супермаркеты, магазины всегда ярко оформлены, привлекают покупателей удобством покупок и доступными ценами.

Мы отбираем лучшие товары, регулярно обновляем ассортимент, быстрее и дешевле доставляем товары до покупателя.

Мы развиваем прямые контакты с крупными мировыми и российскими производителями и демонстрируем ценовое лидерство на рынке детских товаров.

"БУБЛЬ-ГУМ" - это Компания, дающая возможность ЛУЧШЕЙ РАБОТЫ!

Работа в Компании напрямую сопряжена с освоением передовых технологий отрасли, приобретения навыков работы с современными учетно-аналитическими системами, развития навыков коммуникации, постановки целей, управления собой и другими, решения амбициозных задач.

"Бубль-Гум" предоставляет достойное общее вознаграждение всем работникам, демонстрирующим стабильно высокие результаты и приверженность корпоративным ценностям.

"Бубль-Гум" стремится к постоянному росту и совершенствованию во всех сферах деятельности. Концепция наших магазинов совершенствуется и дополняется. Мы активно внедряем современные технологии управления товарными запасами, логистикой, финансами. Ставим целью трансформацию компании в федеральную розничную сеть и достижение международного уровня конкурентоспособности.

На первый квартал 2013 года в розничной сети успешно работают 25 супермаркетов, торговая площадь составляет более 50 тысяч квадратных метров. Численность сотрудников более 2000 человек. В ближайшие 3-5 лет последует активное развитие сети в четырех территориальных узлах: Центральная Россия, Урал, Сибирь и Забайкалье, Дальний Восток.

Компания высоко ценит в сотрудниках ориентацию на достижение результатов, мобильность и способность оперативно перемещаться между регионами и проектами Компании, развивать и поддерживать бизнес Компании, обеспечивать необходимые стандарты качества и продвижение корпоративной культуры.
← Вернуться назад