Работа в компании Дымов

Специалист по техническому обслуживанию торговых точек 28000 руб.

Средне-специальное образование, опыт от 1 года
Крупнейший производитель колбас приглашает специалиста по техническому обслуживанию точек фирменной торговли.
Обязанности
Обслуживание торговых точек, текущий ремонт, знание и умение устранять Полностью g
k ОткликнутьсяПоказать контактыg

Продавец от 10000 до 14000 руб.

Опыт менее года
Обязанности: выкладка и продажа продукции (колбасы и мясные деликатесы завода "Дымов"), формирование и корректировка заказов, консультирование потребителя по ассортименту продукции, работа с кассовым аппаратом.
Условия: режим работы: неделя через неделю, соц. пакет согласно ТК, работа в  павильонах правый берег г. Красноярск, рассматриваем в том числе пенсионеров.
Предпочтительней о вакансии узнавать по телефону с 11.00 до 17.00
k ОткликнутьсяПоказать контактыg

Оператор вакуумной упаковки

В связи с расширением производства компания "Дымов" приглашает операторов вакуумной упаковки.
Работа ручная и на оборудовании. График сменный 2/2 (чередование дневных и ночных смен).
Рассматриваем без опыта работы, предусмотрено обучение.
Полностью g
k ОткликнутьсяПоказать контактыg

Упаковщики колбасных изделий

В связи с расширением производства компания "Дымов" приглашает операторов вакуумной упаковки.
Работа ручная и на оборудовании. График сменный 2/2 (чередование дневных и ночных смен).
Рассматриваем без опыта работы, предусмотрено обучение.
Полностью g
k ОткликнутьсяПоказать контактыg

Оператор камер дефростации (ночные смены) 18000 руб.

Дефростация (разморозка) сырья, и механическая обвалка сырья.
Обязанности
Обеспечивает проведение контроля температуры сырья в толще кусков и на поверхности, температуры и влажности в камерах дефростации мяса.Полностью g
k ОткликнутьсяПоказать контактыg

Резчик мясопродуктов от 25000 до 35000 руб.

Средне-специальное образование, опыт менее года
Компания "Дымов" приглашает резчика мясопродуктов для работы в цехе обвалки.
Обязанности
Производить подготовку мясосырья для производства колбас согласно Полностью g
k ОткликнутьсяПоказать контактыg