Работа в компании Компания "Водолей"

В 2016 году «Водолею» 23 года! За это время компания значительно выросла и ежегодно увеличивается за счет новых площадей и филиалов. На сегодняшний день магазины «Водолей» представлены не только в Красноярском крае, но и в Республике Хакасия и в Кемеровской области. Компания имеет свою складскую базу, собственную железнодорожную ветку и парк автотранспорта.
Компания "Водолей" - стабильный и ответственный работодатель. Мы принимаем в свою команду тех, кто желает работать с людьми, позитивно мыслит и имеет активную жизненную позицию!
Мы готовы предложить Вам карьерную лестницу, амбициозные задачи, реализацию Вашего потенциала, возможность развития и получения новых знаний и навыков!

Сфера деятельности

Поставка оборудования для систем отопления, водоснабжения и канализации, сантехники, строительных и отделочных материалов, инструмента.

Требования к кандидатам и сотрудникам

Отдел персонала «Водолея» готов рассмотреть активных, инициативных, желающих работать и зарабатывать кандидатов. Опыт работы не является ключевым критерием при отборе персонала, важен потенциал будущего сотрудника, а также желание развиваться . Мы готовы научить, направить и поспособствовать как в профессиональном, так и в карьерном росте.

Карьерный рост, развитие и обучение

Обучение.
Обучение и приобретение новых навыков. Если вы только решили начать свою карьеру в торговой компании и готовы обучаться, приходите – нас не смущает отсутствие опыта. В процессе стажировки Вы получите все необходимые знания и навыки.
Развитие.
Возможность посмотреть мир. В процессе работы лучшие продавцы приглашаются на дополнительное обучение в фирмы российских и зарубежных производителей товара.
Карьерный рост.
Наши руководители – это бывшие подчиненные. 4 из 5 нынешних директоров магазинов это бывшие продавцы .Мы бережно относимся к своим сотрудникам и растим из них будущих руководителей!

Социальные гарантии и льготы

Для сотрудников компании создаются комфортные условия не только для работы, но и для отдыха : оборудовано уютное помещение для приема пищи и перерывов. Также сотрудники имеют ряд преимуществ таких как:
- фирменная одежда
- скидка на товар 10% в магазинах компании
- своевременная заработная плата
- денежные премии на памятные даты
- удобный график работы
- обучение сотрудников за счет средств работодателя
- а также ценные подарки и премии за показатели работы.

Корпоративная культура

Стоит отметить и развитую корпоративную культуру в компании. Организовываются различного рода мероприятия: традиционные праздничные даты такие, как 8 марта, 23 февраля , празднование нового года, дня строителя, день торговли. Любое торжество проходит ярко и необычно, и нередко попадает в камеры и объективы местных СМИ.

Существуют в компании и собственные задумки: день Ивана Купалы, проведение выездных обучающих и соревновательных мероприятий, тематические вечера, дни рождения, а также активный отдых: сплавы по р. Мана сплачивающие команду.

Например, на 20-летие компании был устроен грандиозный праздник, где каждый работник непосредственно принимал участие! Сотрудники пели, танцевали, показывали свои иные таланты на большой сцене. Для многих «Водолей» становится местом не только карьерного роста, но и обретения друзей и даже второй половинки!

Работа в холдинге «Водолей» -- это гарант стабильной заработной платы, получения необходимых знаний, карьерного роста и, конечно же, новых знакомств! Не упустите возможность работать в одной из крупнейших компаний Красноярска!
Итак, четыре истории успеха наших сотрудников:

1) Одним из таких представителей, начавших свою карьерную лестницу в компании является Ольга. Она пришла в компанию сразу после окончания ВУЗа, начав работать продавцом консультантом, она успела стать мамой и вновь вернуться после декрета на любимую работу, получила первое повышение – должность старшего продавца-консультанта. Спустя время, успехи Ольги не остались незамеченными и на сегодняшний день, она является специалистом по гос. закупкам в оптовом отделе. Стать профессионалом вместе с «Водолеем» реально!

2 )Старший продавец-консультант Александр пришел несколько лет назад в компанию на вакансию грузчика. Однако, оценив потенциал, ему была предложена должность продавца-консультанта: «Я, конечно, согласился. А потом, приобретя опыт, стал и старшим продавцом. Место работы менять не собираюсь, потому что знаю, что здесь есть к чему стремиться».

3)Для сотрудников особенно стремящихся к успеху и достижениям - поощрительные поездки как по России , так и за рубеж! Одним из тех, кого отметили за высокие показатели в работе стал Андрей - он отправился в Италию. "Я посетил четыре завода, ознакомился с полным циклом производства сантехнического оборудования, побывал в историческом и культурном центре г. Бергама. Подобные поездки вдохновляют и стимулируют ставить новые цели и двигаться к новым горизонтам. Я очень благодарен, что в данной компании ценят сотрудников и поощряют подобными поездками!»


4)Анастасия, проработала в компании некоторое время продавцом-консультантом и за проявленный профессионализм была переведена менеджером оптовых продаж, а теперь ей предложили должность директора одного из магазинов. «Водолей» бережно относятся к своим сотрудникам, а руководство серьезно настроено на развитие и рост своих кадров!
← Вернуться назад