Работа в компании Bellini group

Ресторанный холдинг Bellini group – один из самых узнаваемых брендов в ресторанной сфере Красноярска. Жители города с 2004 года отдают предпочтение в пользу безупречного обслуживания, высокого качества блюд и уютной атмосферы в заведениях холдинга, который насчитывает 16 ресторанных проектов.

Требования к кандидатам и сотрудникам

Мы будем рады видеть в компании: активных, позитивных и коммуникабельных девушек и молодых людей от 18 лет с большим желанием работать! Опыт работы приветствуется, а его отсутствие не будет проблемой! Мы научим качественному и правильному обслуживанию официантов, а с поварами поделимся секретами кулинарного искусства!

Условия работы

Корпоративное питание. Доставка домой на служебном транспорте. Система лояльности для персонала холдинга. Студенты очной формы смогут совмещать учебу с работой, а заочникам предоставляем отпуск на сессию! Различные графики: дневные вечерние ночные

Карьерный рост, развитие и обучение

Мы предлагаем интересную работу в самых разных проектах. Внутри компании существует своя система обучения и продвижения. Сотрудники компании имеют уникальную возможность участвовать в гастрономических шоу, конкурсах и передачах, интересных образовательных программах, профессиональных выставках, образовательных гастрономических поездках, проходить тренинги и семинары с менеджерами «Bellini group» и приглашенными специалистами. В ресторанах есть свои футбольные команды, которые регулярно принимают участие в соревнованиях! Все сотрудники имеют возможность карьерного роста внутри сети. Все управляющие наших заведений — бывшие официанты, а шеф-повара пришли в компанию как рядовые сотрудники кухни. В ближайшее время «Bellini group» планирует открытие нескольких новых заведений, что означает новые перспективы для нашего персонала! Каждый, кто по-настоящему хочет научиться ресторанному делу – получит такую возможность у нас!

Сфера деятельности

Общественное питание
← Вернуться назад