Работа в компании Луч

На сегодняшний день кинокомплекс занимает площадь 6500 м2. (для сравнения — площадь старого “Луча” — 2450 м2.). Одновременно комплекс может принять свыше 2500 посетителей. «Луч» располагается на пяти уровнях, где функционируют:

  • Мультиплекс (многозальный кинотеатр, 4 кинозала)
  • Ресторан «Калиостро»
  • Кофейная галерея «Ваниль»
  • Кафе быстрого питания «Ам! Бар»
  • Десерт-холл «Снежность»
  • Попкорн — бары
  • Игровая зона
  • Бильярдный клуб «Монте Кристо»

Общее количество мест в кинозалах составляет 943 (большой зал — 579, средний зал — 234, малый зал — 65 мест, зал «Ваниль» 65 мест).

Кинопроекционное оборудование: В мультиплексе «Луч» установлен один из самых лучших и удобных в эксплуатации проекторов — Simplex All-In-One, произведенный американским консорциумом Strong. Фирма работает на рынке проекторов с 1909 и на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком подобного оборудования в Америке.

Недавно РКК «Луч» было приобретено современное цифровое оборудование фирмы CHRISTIE, которое позволяет вести высококачественную цифровую проекцию. Система цифрового кино CHRISTIE — это не только великолепное изображение из 35 триллионов цветов, но и совершенный звук, который передается без искажения. Еще один из многих плюсов цифрового формата кинопоказа заключается в том, что он позволяет использовать так называемые «активные очки», обеспечивающие максимальный эффект присутствия! То качество, которое зритель увидит в кинотеатре на «цифре», недостижимо в домашних условиях.

Экран: высокотехнологичный, многослойный. Его преимущество заключается в контролируемом векторе отражения, что делает возможным всю световую энергию направить в сторону зрителей, избежав паразитных засветок и рефлексов, что в свою очередь увеличивает общую освещенность экрана и является самым важным параметром для зрителя. Также у подобных экранов, по сравнению с традиционными, более высокая контрастность.

Звук: живой звук Dolby Surround Digital EX (8 звуковых каналов, включая суббасовый).

Акустика: Все залы оборудованы специальными звукопоглощающими материалами нового поколения, позволяющими продемонстрировать высокое качество звука, которое обеспечивает оборудование компании Dolby.

Комфорт: Все залы оборудованы комфортабельными креслами от компании «Irwin Seating». Расстояние между рядами во всем зале не менее 1,2 метра. Высота кресла от пола — 106 см, ширина — 58 см, глубина сиденья от спинки до края — 46 см. Наполнитель подушки и спинки из полиуретана высшего качества, сиденье с возвратным механизмом, качающаяся спинка — отклонение ~10 градусов, поднимающийся подлокотник с подстаканником. Вход в залы осуществляется через турникеты.

Климат: Все залы оборудованы кондиционерами и современным вентиляционным оборудованием фирмы VTS-Clima, благодаря чему в любую погоду при максимальном заполнении залов поддерживается приятный микроклимат на протяжении всего киносеанса.

Работа залов: Особенность мультиплекса «Луч» заключается в том, что сеансы начинаются с интервалом в 30 минут. Каждый день параллельно идут несколько фильмов, тем самым, придя в кино, посетителю не приходится долго ждать начала сеанса.

Репертуар: Самое главное требование к репертуару мультиплекса — разнообразие, поэтому, начиная с открытия комплекса, в «Луче» одновременно идут несколько фильмов разных жанров, стран производства и бюджетов, как бывших в большом прокате, так и эксклюзивных. Основа формирования репертуара малого зала: принцип клубного, то есть коллекционного показа. Наличие сразу трех залов позволяет организовать не только премьерные показы масштабных голливудских блокбастеров, но также лент киноклассики и нового российского кино.

Семейный просмотр: В мультиплексе «Луч» также осуществляется показ детской программы. Людям семейным очень удобно — младших можно отправить на мультфильм, а самим тем временем спокойно посмотреть что-нибудь рисковое. Также идет много фильмов, предназначенных для совместного семейного просмотра.

Социальная ориентация мультиплекса: Развлекательный кинокомплекс «Луч», в соответствии с мировыми стандартами, оборудован специальным пандусом для въезда на инвалидных колясках. Также внутри комплекса есть все необходимые приспособления для посещения киносеансов Большого зала людьми с ограниченными физическими возможностями. В РКК «Луч» проводятся благотворительные акции с демонстрацией фильмов детям из неблагополучных семей, детских домов и интернатов, а также действуют специальные льготные цены для школьников, студентов, пенсионеров.

Социальные гарантии и льготы

Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата, полный соц пакет, бесплатное питание, удобный график работы.

Карьерный рост, развитие и обучение

Перспективы карьерного роста, обучение.

Требования к кандидатам и сотрудникам

Образование высшее, незаконченное высшее, средне - специальное. Приветствуется знание иностранных языков. Владение компьютером обязательно. Пожелание к личным данным кандидата: активность, энергичность, умение работать с коллективом.

← Вернуться назад