Красноярск

Работа в компании КИАН

Компания отметила 20-летие на рынке недвижимости.
Компания располагает двумя оборудованными офисами в Центральном и Октябрьском районах города.
ООО «КИАН» является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов и Красноярского Союза Риэлторов, что позволяет говорить о том, что мы открыты для всех и готовы добровольно следовать правилам и стандартам, определёнными и подготовленными профессиональными сообществами.
Деятельность сертифицирована и соответствует стандартам, установленным в Национальном Стандарте СТО РГР 021.01-02 « Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости».
Сотрудники агентства прошли обучение и имеют Аттестат установленного образца., подтверждающий профессиональные знания, соответствующие требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом «Риэлторской деятельности». Реестр аттестованных специалистов можно увидеть в Едином реестре РГР и на сайте ПРОВЕРЬРИЭЛТОРА.РФ.
Ответственность при осуществлении профессиональной деятельности ООО «КИАН» застрахована ООО «СК "Согласие».

Сфера деятельности

ООО "КИАН" предоставляет услуги в сфере недвижимости по следующим направлениям:
-продажа, покупка, обмен на вторичном рынке недвижимости;
-продажа новостроек;
-коммерческая недвижимость (продажа, аренда);
-загородная недвижимость;
-помощь в оформлении ипотеки;
-юридическое сопровождение сделок с недвижимостью;

Требования к кандидатам и сотрудникам

Мы хотим видеть в своих рядах людей трудолюбивых, готовых брать на себя ответственность за результаты своего труда. Нам очень нужны сотрудники с жизненны опытом.
Да, работа риэлтора - не легкий труд! Нужно любить людей, уметь и хотеть общаться с ними.
Нужно много работать, в том числе и вечерами.
Нужно уметь брать на себя ответственность, в том числе, и за свой доход. Да, оклада у риэлтора нет. Но нет и предела уровню заработной платы!
Нужно уметь самому планировать свое рабочее время.
Нужно многому научиться – ведь вам предстоит заниматься делом, которым Вы, возможно, и не занимались ранее. Продавать услугу сложнее, чем продавать товар: ее нельзя потрогать, попробовать, примерить…
Нужно уметь работать в команде – только дружная работа риэлтора, юриста, ипотечного консультанта, руководителя отдела продаж поможет клиенту решить его жилищную проблему. Это умеют делать в нашей компании, поэтому клиенты обращаются к нам с удовольствием.
Если Вы настроены на серьезные изменения в своей профессиональной деятельности, присоединяйтесь к нашей команде.

Карьерный рост, развитие и обучение

Вы не останетесь без внимания грамотных наставников в нашей компании. Первые шаги в профессии Вы сделаете под их неусыпным руководством. После введения в профессию пройдет обучение в Школе риэлторов Красноярского Союза Риэлторов, где Вы получите Аттестат, и данные о Вас будут внесены на сайт ПРОВЕРЬРИЭЛТОРА.РФ, что является дополнительной гарантией Вашего профессионализма для клиентов.

Социальные гарантии и льготы

Трудоустройство по ТК РФ.
Прекрасно оборудованные рабочие места, уютные офисы.

Корпоративная культура

Одной из ценностей компании являются наши сотрудники. Администрация компании чутко и внимательно реагирует на просьбы и обращения работников, создает все условия для успешной работы и отдыха.
В компании проводятся корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей.
Мы предоставляем полное юридическое сопровождение, административную и рекламную поддержку всем сотрудникам компании.
← Вернуться назад