Работа в компании Компания "Таймерс"

Компания «Таймерс» основана в 1997 году, в городе Красноярск.
Основным направлением нашей деятельности является дистрибьюция продуктов питания.
Сейчас мы обслуживаем уже более 4600 клиентов по Красноярску и Красноярскому краю и более 1600 клиентов по Республике Хакасия и Республике Тыва, начиная от федеральных и местных сетей «Командор», «Красный Яр», «Светофор», « Аллея», «Троя», «Корзинка», «Эскадра», «Батон», «ROSA», «Хороший» до магазинов у дома. Компания активно работает на территориях Красноярского края, республик Хакасия, республики Тыва.
Можно выделить 4 продовольственных направления, по которым мы работаем:
• Бакалея
• Кондитерские изделия
• Колбасная и молочная продукция
• Horeca
В рамках этих направлений представлена продукция известных российских и зарубежных производителей:
• Продукция быстрого приготовления «Доширак», консервация – «Бондюэль-Кубань», «6 соток», «Золотая Долина», «Помидорка», продукция компании «Орими трэйд» (чай принцесса Канди, Нури, Ява, Гринфилд, Tess), макаронные изделия Макфа, майонезы Краспищепром, кетчупы и соусы «Хайнс»,
• Кондитерские изделия компаний «Рахат», «Жако», «Пензенская кондитерская фабрика», «Сладонеж», «Глобус»;
• Колбасная продукция компании КПК; Молочная продукция «Вимм-Билль-Данн», «Данон», «Эрман», сырная продукция «Киприно», «Ястро»

Собственный, обновляемый, автопарк компании позволяет обеспечивать своевременную доставку любой партии товара на обслуживаемых территориях.

Сфера деятельности

Оптовая и розничная торговля продуктами питания

Карьерный рост, развитие и обучение

На некоторые из вакансий, которые открываются в компании, мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы. Научим, объясним и подскажем. А если сотрудник окажется добросовестным и будет заинтересован в своем развитии – он обязательно вырастет профессионально и сможет подняться по карьерной лестнице. Есть немало примеров этому. Были случаи, когда человек устраивался в компанию грузчиком, но со временем переходил на должность экспедитора, получал высшее образование и становился, со временем, логистом. Торговые представители вырастали до уровня руководителя отдела продаж. Поэтому работать у нас ПЕРСПЕКТИВНО!

Социальные гарантии и льготы

Компания работает с 1997 года, работает уверенно и стабильно. Все сотрудники устроены официально, своевременно получают заработную плату. Есть социальный пакет. Рабочие места оборудованы всем необходимым для качественной и комфортной работы. Предусмотрена доставка на работу служебным транспортом.

Корпоративная культура

Мы хорошо работаем и хорошо отдыхаем! Корпоративная культура компании предполагает обязательное проведение корпоративных мероприятий: Новый год, 23 февраля и 8 марта, отличное теплое лето и дни рождения сотрудников никогда не остаются без внимания!
← Вернуться назад